Регистрация в гладиаторах
Рейтинги онлайн игры Гладиаторы Рима

Купцы из карфагена или больше рыночной экономики

NeverTheLess [31] NeverTheLess - 24.05.2011 в 23:54 5 1
Как показала мировая практика капитализм намного лучше регулирует экономические отношения между людьми нежели плановая экономика, посему есть некоторые предложения.
Мы имеем лавку, в которой продается гос оружие, и его там немерянно, то есть все его скупить почти нереально. Вопрос зачем такое нужно?
Оставьте в лавке по 100 единиц каждого вида товара, ну свитков можно по 1000, а пополняйте их каждые 2 недели., но сделать это не буднично, а обыграть в игровом процессе.
Как известно Рим получал свое оружие из провинций. Так вот мое предложение, сделать новую локацию - порт. В порт каждые 2 недели приходит корабль из Карфагена, он завозит небольшое количество каждого вида оружия. до 100 единиц. Таким образом будет смысл скупать оружие из лавки.
Так же при входе в порт у вас отбирают все оружие. Гладиаторы Рима могут попробовать напасть на карфагенян, но гладиаторы будут без оружия, а карфагеняне в фуле, так что эта попытка скорее всего будет прекращена, а купцы обидятся и не будут заходить в порт целый месяц.
Я думаю это немного оживит локацию рынок, и даст дополнительную возможность заработать.
cadaver [33] cadaver - 25.05.2011 в 08:19 2 0
Хорошо, ток 100 штук явно забагато на такий онлайн, до 25 лева штук 20, після 25 лева 2-3 штуки, після 30 лева 1 штуку

Авторизируйтесь в игре, чтобы добавлять сообщения.