b0nd, Pit Bull Самим не смешно ? Что вы называете тактикой, нападением на слабый клан? Может попросит СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА чтоб он кому то из вас войну объявил , а может двум кланам сразу и вы тогда покажете какая у вас тактика? поржал - тактика =)) Я понимаю вашу озабоченность , ведь при таком раскладе , когда есть в клане стадо 30+ и нет мелких уровне , любой клан может вам навалять .. Так вот тут и начинается тактика , а не закидывание бесполезным мясо слабые кланы..
Вспомни войну с Бандитами вашь щет... Вот и ексть тактика 2 артовика летели слабому клану, вспомни наши войны с годсами... какой был щет до вмеша Хранителя... Наша война с Титанами 12 - 0, в етоге 13 - 21 тоже не показатель ?
cadaver [33]- 29.04.2011 в 12:2120
в Лайт імпаер 17 персів, і да я думаю в війні з хорошо організованим, забезпеченим ресурсами кланом, аля Легіон чи Козаки я поставлю на перемогу останніх.
GOPSTOP [30]- 29.04.2011 в 13:2800
Pit Bull стальной не один в клане , но он один может порвать два ваших клана без напряга .. клан лайтов сейчас ослаблен , но его никто не трогает , потому как Ден в любой момент может зайти и порвать всё МГ и это факт! Бандиты ввели в счёте потому , что нападали на маленькие уровни , пока нас нет , а как мы заходили в игру , они тут же выходили .. Если для вас это тактика , то мне ещё раз про вас стало всё понятно !! У многих нормальных людей это по другому называется !! Вот если б были ограничены нападения по уровню , так другое дело и еслиб их 30 ур победили наши , так яб им только респкт поставил и пытался укрепить свои тылы!!
cadaver [33]- 29.04.2011 в 13:3100
ага, знач вижидати і підловлювати ет не тактика, а "один может порвать два ваших клана без напряга" а це виходить тактика, як баранам битися об стенку?))
GOPSTOP [30]- 29.04.2011 в 13:3200
Хранитель а разве нет ? Честно , когда туда зашли крест и везучей , я обрадовался и искренне за них болел , думал : - ну на конец-то дадут ща светлым по ноздрям .. А что вышло ? Проиграли несколько воин , так ещё и переругались )) Все как обычно ) Смешно просто )
GOPSTOP [30]- 29.04.2011 в 13:3700
cadaver Ещё раз для тебя .. У нормальных людей это называется по другому , я б тебе написал , но меня забанят !! Хотя для вас это одно и тоже ...
Pit Bull [35]- 29.04.2011 в 13:4000
На лайтов не нападают только потому что не наберешь их в 3 онлайне, Загу ми ведь снесли :) а у Стального такой же фул
cadaver [33]- 29.04.2011 в 13:4200
"А что вышло ? Проиграли несколько воин , так ещё и переругались )) Все как обычно ) "
І канешно ж в цьому винуваті ми))
"У нормальных людей это называется по другому..." ти занадто самовпевнений, що б говорити за нормальних чи ненормальних людей, будь попроще і люди до тебе потянуться)