не секрет, что люди качают мульов, и просят других покачать их, почему, бы не сделать это официально, но с пользой для больших уровней, т.к. они плачут, что золота мало! И так, мое предложение. сделать "группы", т.е. младший уровень договаривается со старшим заключают (("пати,"группу")т.е. опыт и деньги делятся меж персами так, что опыт выходит исходя из получаемого старшим, а деньги младшим и делиться, так, что младший теряет не много по сравнению,с простым качем на арене без пати,группы). Думаю, тогда, у сената будет меньше проблем с прокачкой мультов и нудными разбирательствами дел. Кто за ставим сердечки и оставляем комменты! Кто против выслушаю обоснованную критику, а не пустой чес!
TheZED [34]- 24.04.2011 в 07:1101
Следуйщее Предложение будет. "не секрет, что денег не хватает, Давайте пускай Император каждому нарисует по 1кк Золота и Рубинов.Сенату будет легче ведь не будет фин прокачек и работы не будет"
EkaMaRe [34]- 24.04.2011 в 12:2910
Зед, в меру такого тупого гона, тебе отвечу.. 1. нет предложения дать, есть предложение сделать это законно и без проблем старичкам, которые ноют! 2. не со всеми дерутся в залах. т.к. у некоторых есть арты и их бояться 3. это будет ноу-хау в браузерках и будет доступным качь быстро и без тупых ограничений.. 4. например, я докачавшись до 30+ уровня собираюсь одеться в фул, на своем 23 я смысла в нем не вижу.. прыгать на 30+ бессмысленно, а равные не хотят драться даже против 2ух вещей арта.
Поэтому и решила, подать такую идею!
п.с. я же просила критику, а не тупой бред форумных тролей!
Хранитель [36]- 26.04.2011 в 02:1900
Это огромный дисбаланс. Условно говоря мы отберем у новичка деньги на пол серого фула, взамен мы дадим ему за час уровней 5, если давать опыт как старшим то.
Да и без меня минусов набрала тема.
EkaMaRe [34]- 26.04.2011 в 02:2100
Увиличилось бы реал вложение у прокачиваемых, но ладно..