Пора сделать наплечники, которые будут давать какие то модификации новые например для темный наплечники Аида а для света Гелиоса. Соответственно Аида будут давать от 18.00 - 6.00 какие то бонусы. Но ещё и без временного ограничение будут давать + к статам. Гелиос - от 6.00 по 18.00 будет давать бонус...
Время указано в примере...нужно сбалансировать так.. средина онлайна самого и сделать точку самого разделение бонуса.
Предложение о пустых слотах пишем здесь. Что бы прискорить реализ идей, а т о искать по форуме все темы с подобным контекстом не очень приятно и долго, соответственно затянется реализация.
Гермес [32]- 03.03.2011 в 14:3200
1.бонусы по времени дял склонностей раньше были и было много возражений, так что это не пойдет. 2.если вводить вещь в пустой слот надо вводить во все пустые слоты сразу, т.к. при введении в каждый пустой слот прийдется менять формулы балланса и выдачи денег что в свое время неудобно. 3.на данном этапе уже неоднократно писал я при онлайне 300 человек сервер загружен на 100 процентов и не все в порядке с баллансом разделения в смешанных боях и межспециализированных боях(критовик, уворотчик,смеш) и также есть много мелочек которые надо доделать.
если взвесить эти 3 веские фактора я скажу
Гермес [32]- 03.03.2011 в 14:3200
1.бонусы по времени дял склонностей раньше были и было много возражений, так что это не пойдет. 2.если вводить вещь в пустой слот надо вводить во все пустые слоты сразу, т.к. при введении в каждый пустой слот прийдется менять формулы балланса и выдачи денег что в свое время неудобно. 3.на данном этапе уже неоднократно писал я при онлайне 300 человек сервер загружен на 100 процентов и не все в порядке с баллансом разделения в смешанных боях и межспециализированных боях(критовик, уворотчик,смеш) и также есть много мелочек которые надо доделать.