Регистрация в гладиаторах
Рейтинги онлайн игры Гладиаторы Рима

Аид и Гелиос

NeverTheLess [31] NeverTheLess - 10.01.2010 в 07:43 0 0
Читал форум и не единажды замечал, что многие игроки жалуются на то, что их склонность не имеет никакого смысла, после того, как убрали восстановления. Одни хотят ввести бонусы склонности, другие хотят вернуть все восвояси. Но я думаю что бонусы склонности нужно заслужить. Итак это явный пример тому, что таким боям быть - http://wglads.com/inform/battle/4308175.
Кто то предлагал сделать масштабное обновление с замками и прочими "игровыми вкусностями" однако такое широкомасштабное обновление требует кропотливого и довольно длительного труда, а так же не малых капиталовложений. Я же предлагаю альтернативу.
Есть две склонности светлая и темная и два Бога, которые им соответствуют Аид и Гелиос. Предложение такое, есть же ущелье Богов. Добавляем туда пещеру Аида и Небесный Свод, где соответственно находятся NPC Аид и Гелиос. Там Глава клана или зам главы может записать свой клан на поединок, который назовем например "Поединок склонностей". Бой проходит каждую неделю в определенное время между кланами темной и светлой склонности. Склонность, которая получила победу получает +50% опыта во всех поединках в течении недели. Вот такое предложение, по улучшению геймплея. Хотелось бы услышать критику:)

Авторизируйтесь в игре, чтобы добавлять сообщения.