уважаемая администрация или много уважаемая администрация(кому как нравится)... какой будет на этот раз ответ по поводу леса... смысл мне тогда вызывать призрака, если меня на клетке с призраком спокойно валит медведь 30 лвл, причем нападает он на Меня сам... Я просто хотел убить призрака и пойти обратно в Колизей. игра превращается в одно утопие, ваши благие намерения по поводу нововедений интересны, но честно уж очень много ляпов и просчетов. как вы говорили износ вещей не превышает 35% за уровень... честно и насколько Я понимаю(может быть еще кто-то согласится), это откровеный обман... вещи которые на Мне с 29 лвл, были куплены новыми и сейчас потихоньку приходится брать новые эти же шмотки... хотя немного осталось Мне до 31 лвл. очень много возникает вопросов и на большинство из них слышется только одно - мы тестируем, все исправим или что-то подобное... и назрела проблема с ресурсами - это дерево и железо... спасибо огромное... надеюсь вы прислушаетесь... готов к кляпу... надеюсь может быть хоть прочтете это...
**** Добавленные сообщения **** 27.04.2013 16:22: (Император) Изменено количество получаемого опыта в Немийском лесу http://wglads.com/news/show/631 |